Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 20:00   #1658
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от PUFIK Посмотреть сообщение
Все пялятся, каждый просит посмотреть что в салоне, все интересуются, с одной стороны конечно приятно, но с другой уже задолбали возле машины куриться , утром , днём и вечером
Такая же ситуация хотя у нас в Краснодаре видал не одну такую, я еще решетку поменял (теперь без лаготипа) на задней двери надписи убрал (кроме ладьи.ю выимка там блин), поставил реснички и зеркола с поворотниками, затонировал по кругу, так даже менты спрашивают, что за иномарка?, что за японец?
Насчет, того, что лучше японцы, то это редко. У моего родственника была калдина универсал, так ломалась часто по ходовой и электроннике и продавал пол года. Я свою предыдущую приору седан даже не выгонял на рынок, наклеил наклейку на заднее стекло и через три дня уже забрали.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010041.jpg
Просмотров: 173
Размер:	169.2 Кб
ID:	23590  
vlad400 вне форума  
Вверх