Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 21:11   #814
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
Всё зависит не столько от роста, сколько от длины ............... у мужчин эти показатели могут сильно варьировать. Есть длинноногие субъекты, пропорционально сложенные и длинноторсные. Например, с моим средним (для женщины) ростом 164 см у меня длинные ноги, а торс короткий, такая комплекция. ........................... Мне в Приоре терпимо, нашла удобное положение (единственное, не могу руль ниже опустить, тогда ноги упираются в рулевую колонку снизу).

Ещё, наверное, имеет значение положение седла, кому как удобно. Я откидываю спинку слегка назад, чтоб был упор плечам......... Соответственно, разные положения кресла будут влиять тоже. Так что Приора и рост водителя - вещь очень субъективная и зависит от многих факторов, потому и ответы такие противоречивые
гм.... меня зовут Андрей.
Brocker вне форума  
Вверх