Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Ну что-ж мужики, принимайте, теперь Я тоже полноценный приоровод!
Сегодня забрал свою красавицу, универсал-люкс-космос!
Сразу отпишусь об очучениях, очучения - блеск!!!
Посадка-высадка великолепна, мой рост 186,5, вес 115 кг. Как заметили по габаритам я не маленький( могу даже фору дать...) сажусь и выхожу без проблем!!!!
Такое ощущение, как-будто машину проектировали под МЕНЯ, обе руки лежат на подлокотниках и чувствуют себя там превосходно!!! Динамика разгона супер, машинка так и просит придавить тапку......но обкатка, ничего, потерплю!!! Чего там кто-то хаял коробку, не знаю, всё втыкается чётко, ни разу не споткнулся!!!
Порадовал датчик дождя, опция превосходная, как обходился без него до этого, даже не знаю! Датчик света ещё не заценил....
Покраска машины отличная, претензий нет!
Климат работает тоже на 5+
Короче, машинка радует!!! Если честно, то ожидал немного худше. Приятно удивлён....
Машинка стоила точно по прайсу АВТОВАЗа: 357100р., причём на семь рублёв дешевле!!!
Допы никто не навязывал, сам выбрал какие мне необходимы!
Поставил 1.защиту картера. 2.Жидкие локера. 3.антикоррозийная обработка. 4.бесшумные замки. 5. Установка магнитолы, колонок, антенны(5-й пункт всё было моё). Вместе с допами 371т.р.+копейки...
А МАШИНОЙ Я ДОВОЛЕН, СМОТРИТСЯ ОТЛИЧНО, СОВРЕМЕННО, ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!!!
Во дворе все только цокали, какая ЛАПА!!!! Из них были водители Калины, Фиат Албеа и Форд Куга!
Ну всё, пойду пить коньяк дальше, завтра если чего допешу...
|