Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 00:08   #393
Роман1983
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Роман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ...Пружины задние...

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
владо, Ну а в третьих, ну и видок будет у машины с срезанными задними пружинами...А в четвертых, посадив назад три человека машина сядет на отбойники и будет их УБИВАТЬ.
Я по работе часто в Майкоп матаюсь так Вот там парней вид вообще не смущает, с переди спилить не могут так как конусом идет, они их тупо с зади режут причем реально ( день ги та тратить жаль ) . Я у одного паренька на стоянке спросил "Мол зачем" так он мне ответил, что старт чет че получаеться разгрузка на зад идет и морда вверх не клюет. Боюсь представить как она себя на скорасти видет.