Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 23:10   #66
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кодекс водителя на дороге

Цитата:
Сообщение от hatchy Посмотреть сообщение
я каждое утро еду на работу по Маяковского до Лермонтова и к сожалению так редко встречаются водители которые меня да и вообще кого бы то ни было пропускают, всё чаще приходится впихиваться нахрапом
Вот меня это и поражает в городе! Обычно все здесь идут в одном потоке в одном скоростном режиме на предельно разрешенной скорости и вдруг появляется один самый умный который больше всех опаздыввает и моргает мол пропустите меня! ну если ты хочешь нарушить скоростной режим, так и обгоняй всех по встречке через сплошную! Ты что спрашивается скорая помощь или пожарный? Нет тебе просто на всех наплевать, ну и люди в ответ делают тоже самое.
Владимир Владимирович вне форума  
Вверх