Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 18:05   #5
NasonSanya
Воронежская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Диагностика подушек,отопителя,электроп акета.

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Вы пишете про диагностику подушек что там висят ошибки .реанимировать эти ошибки.
Конечно можно реанимировать их, на днях приезжал к Вовану, у меня оказуется из-за этих ошибок неработала вся система безопасности, подушка водителя, пассажира, и преднатяжитель ремня безопасности. Вовчик всё сделал, но решил проверить ещё и на сервисе, приехал типа и говарю что у меня загоралась лампочка подушек безопасноти, они посматрели и нечего необнаружили, я типа говарю им, а посматрите мож ошибки есть, они мне и ответили что если ошибки висят то подушки неработают вот так вот ребята теперь думайте есть ли у вас подушки или это только одно название, я лично проездил с ними пол года даже и подозревал что они есть.
Ответить с цитированием Вверх