Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 00:11   #1662
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Med Посмотреть сообщение
универсалы которые красили в сентябре в снежку уже проданы так что надо ждать октябрьские накинь7-10 дней с момента начала окраски и получиш в регеоне. Я сам жду универсал кварц. Надеюсь получить в начале ноября.
Я в курсе всей этой "кухни". Кроме плана покраски есть еще план сборки. Потому и не факт, что авто нужной вам модели-комплектации окажется еще и покрашенным в нужный вам цвет! Так что если ваш дилер нормально работает с заводом, то он скажет какого цвета и комплектации авто он планирует получить в текущем месяце.
Потому я и сказал, что это актуально только для Тольятти и крупных региональных складов, где почти постоянно присутствует весь модельный ряд и широкая цветовая гамма.