Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 10:46   #9
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ксенон. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Слепит не яркость ксенона, а коряво отрегулированые фары
Ага... Я же не ботаник... А автоэлектрик тоже как никак... Со стандартными лампами у меня фары были отрегулированны идеально - пособие писать можно было по правильной регулировке... А с ксеноном если пятно пучка вывести на среднюю линию стенда, то слепит огого.... Занизил фары экспериментально, чтобы не слепили - смотреть на них можно - терпимо... Только вот видимость стала метров пять перед машиной... Поэтому всё таки жду фотки светового пучка с ксеноном...
Фары у меня кстати Бош, а не Киржач... Может из-за этого такая фигня получается... потому что насколько я знаю бошевские противотуманки к примеру светят хуже чем киржач...

Последний раз редактировалось zONavets; 11.10.2009 в 13:15.
zONavets вне форума  
Ответить с цитированием Вверх