Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 11:44   #10
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Подскажыте. . .

Цитата:
Сообщение от Виталик_ Посмотреть сообщение
Вообщем,заказал корешу который был зарубежем бомбовою магнитолу и вот свершилось чудо, он приехал и действительно привез бомбовую магнитолу – навигация,спутник,сенсорн. экран и всё такое.Начали мы ее ставить не входит по длине где-то на полтора спичечных коробка торчит.Дело в том что назад в магазин уже ее не здать,да и мне она очень понравилась менять не хочу,Подскажыте люди добрые что можно придумать! ! !
Ладушка - седан
Заранее благодарен. . .
берешь струну для срезания лобовых стекол,и выпиливаешь все перегородки под снятой консолью тогда у тебя туда не только бомбовая голова залезет а две в глубину, я у себя все срезал и вместо сопел центральных вмуровал телек и ниже две головы одна штатно вторая вместо лоховской крышки опен
vladimirr вне форума  
Вверх