Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 09:16   #67
hatchy
Романтик

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кодекс водителя на дороге

Цитата:
Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
Вот меня это и поражает в городе! Обычно все здесь идут в одном потоке в одном скоростном режиме на предельно разрешенной скорости и вдруг появляется один самый умный который больше всех опаздыввает и моргает мол пропустите меня! ну если ты хочешь нарушить скоростной режим, так и обгоняй всех по встречке через сплошную! Ты что спрашивается скорая помощь или пожарный? Нет тебе просто на всех наплевать, ну и люди в ответ делают тоже самое.
я по моему не говорил что превышаю скорость или пытаюсь кого-то обогнать, там просто очень редко пропускают друг друга водители