Ответ: Заводская резина
Почитал я тут что вы пишете.. Да, когда я выбирал машину, полтора года назад, в салоне были 2 вида резины - КАМА EURO и ROSAVA . Я так подумал, что КАМА будет лучше. Так вот итог: через месяц я меня стоял ГУДИЕР, и это не от широкого кармана, скажу я вам. Просто мне спокойнее, когда на моей машине стоит НОРАМАЛЬНАЯ РЕЗИНА. Знаете, никогда не забуду, как на рынке однажды мне дали один ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ответ на мой вопрос о том, какую резину брать, нашу, мол дешевле, или импортную, в чем разница, на что получил потрясающий ответ:
- Наша резина КВАДРАТНАЯ.
Гениальный ответ, и это правда! Я поставил ТРЕХСЕЗОННЫЙ ГУДИЕР, на новую не хватило резину, тока это все-равно небо и земля.
Запомните, друзья, НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ТОМ, ЧТО В БУДУЩЕМ МОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ ВАМ БОЛЬШЕ.
Пример простой, на идеально ровной дороге, тормозной путь, из-за которого на переключающийся с эелтого на красный свет, я вылетел на перекресток до середины, просто скользя юзом, меня попросту не устроил. Боюсь подумать что будет в дождь!... Я считаю, какими бы патриотами вы все не были, нехрена кормить нашу шинную промышленность своими кровными, пока не научатся делать!!!!!! Вот когда они будут на уровне Бриджстоуна, Мишлена, Нокии или Тойо в тестах себя показывать, тогда я с ПРИВЕЛИКИМ удовольствием куплю НАШУ!!!
МОй СОВЕТ - КУПИЛ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ (приора, например), УВАЖАЙ СЕБЯ, КУПИ НОРМАЛЬНУЮ РЕЗИНУ
|