Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 00:03   #104
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заводская резина

Почитал я тут что вы пишете.. Да, когда я выбирал машину, полтора года назад, в салоне были 2 вида резины - КАМА EURO и ROSAVA . Я так подумал, что КАМА будет лучше. Так вот итог: через месяц я меня стоял ГУДИЕР, и это не от широкого кармана, скажу я вам. Просто мне спокойнее, когда на моей машине стоит НОРАМАЛЬНАЯ РЕЗИНА. Знаете, никогда не забуду, как на рынке однажды мне дали один ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ответ на мой вопрос о том, какую резину брать, нашу, мол дешевле, или импортную, в чем разница, на что получил потрясающий ответ:
- Наша резина КВАДРАТНАЯ.
Гениальный ответ, и это правда! Я поставил ТРЕХСЕЗОННЫЙ ГУДИЕР, на новую не хватило резину, тока это все-равно небо и земля.
Запомните, друзья, НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ТОМ, ЧТО В БУДУЩЕМ МОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ ВАМ БОЛЬШЕ.
Пример простой, на идеально ровной дороге, тормозной путь, из-за которого на переключающийся с эелтого на красный свет, я вылетел на перекресток до середины, просто скользя юзом, меня попросту не устроил. Боюсь подумать что будет в дождь!... Я считаю, какими бы патриотами вы все не были, нехрена кормить нашу шинную промышленность своими кровными, пока не научатся делать!!!!!! Вот когда они будут на уровне Бриджстоуна, Мишлена, Нокии или Тойо в тестах себя показывать, тогда я с ПРИВЕЛИКИМ удовольствием куплю НАШУ!!!
МОй СОВЕТ - КУПИЛ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ (приора, например), УВАЖАЙ СЕБЯ, КУПИ НОРМАЛЬНУЮ РЕЗИНУ
Вовкааа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх