Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 00:17   #113
Sherloc18
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скоро
Ответ: О задней полке 21723

С шумом в виде стука, скрипа, треска и вибрации бороться можно и нужно.
Для себя определил и могу поделиться со всеми что сзади может издавать посторонний шум:
1. Замки задних сидений. Боролся подкладыванием всякого дерьма, однако все просто - обычное регулирование штыря - и стук пропадает.
2. Пятая дверь должна лежать плотно и неболтаться при движении. Регулируется резиновыми упорами и удалением зазоров между черными пластмассками (на двери) и резинками на кузове. Если есть зазор- снимаем резинки и подкладываем под них другие резинки например от велосипедной камеры.
3. Катушки ремней. Они могут стучать о кронштейны (возьмите их рукой и покачайте по ходу машины и обратно) и дребезжать (попробуйте постучать пальцами). Все это устраняется всякими прокладочными материалами.
4. Сетки динамиков. Устраняется проклейкой.
5. Провода и разъемы. Решается по месту (обмотка битопластом, дополнительное закрепление...).
6. Внутренности пятой двери. Сней можно поступить как и с остальными дверями.
7. Ну наконец ПОЛКА. Здесь каждый решает сам. Я думаю ее утяжелить чем нибудь снимающим вибрацию и поглощающим звук.
Ну вот и все. По большому счету больше греметь там нечему
Sherloc18 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх