Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 06:14   #785
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите пожалуйста определиться?

У меня больше года накатано почти 30 тыков км( вроде и не много и в тоже время не мало) я в сентябре на юг в Абхазию гонял отдыхать-и ни разу не усомнился что доеду-Машинка ни разу ни подвела-двигатель красава(ущербным себя вообще ни как не чувствуешь), двери закрываются нормально, я только из за одного замки поменял на бесшумные-что хотел чтоб закрывались бесшумно(ну и заводские не брезгают оставлять), шумку почему всей машины сделал-так у мня музыка не бюджетная стоит( с такои у любой ино до 700 тыков будет железо вибрировать( ну и не сомненный плюс шумки-как в кокане сидишь-тишинааааааааа!), и колёса отбалансированы были сразу и развал, и ещё предпродажной подготовкой все дилеры заниматься должны-только кто занимается а кто вид делает!!!!!! так что выбирай дилера(почитай отзывы, интернет полистай...!!! ). Удачи в покупке!!!