Тема: Pioneer 88RS
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 08:58   #54
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Pioneer 88RS

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Косяки, которые у меня успели всплыть за 2 года:
1. Не выплевывает диски, тупо валики загрязняются - временно лечится пяти-шести кратным втыканием-вытыканием диска (туда-сюда типа);
2. Периодически (примерно раз в месяц) возникает глюк, описанный чуть выше - магнитола посреди дороги перестает реагировать на любые кнопки, лечится кнопкой Reset;
3. Так же примерно раз в месяц перестает откидываться панелька, ни при функции "скинуть панельку", ни при "поменять диск" - лечится иногда Reset'ом, иногда шаманскими "помоганиями" панельке в попытках вылезти.
у меня тока 1! не выплевывает диск приходиття ручками помогать!
имхо не критично! но уже давно хочу поставить чижик!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх