Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 12:04   #590
Grifter
Свой человек

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Grifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Переобуваемся на зиму.

Я перекидываю колеса, когда температура устойчиво держится ниже нуля хотя бы недельку или если же снегу навалит. Зимняя резина начинает резко сорить шипами если кататься на ней по "жаре".
Пример. Купили одинаковые колеса на на 2 машины Goodyear Ultra Grip 500. Весной я переобулся сразу после того как средняя температура перевалила за 5 градусов, а на второй машине прокатались ешё 1,5 месяца. В итоге у меня все шипы целые, а на другой машине повылетало половина. Мой стиль вождения гораздо агрессивнее.

Grifter вне форума  
Вверх