Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 16:58   #830
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

оффтоп, однако, но не могу удержаться от цитирования словаря:
Цитата:
МАЛОЛИТРАЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ | БЭС
- распространенное, но нерекомендуемое название легкового автомобиля малого класса - рабочий объем двигателя 1,2-1,8 л, масса 850-1150 кг. Скорость до 150 км/ч, расход топлива 7-9 л на 100 км. В Российской Федерации - "Москвич", "Жигули".

А если серьёзно, то фит (джазз европейской сборки) 1.5 - вроде как не малолитражка, а 1.3 уже да? Салон-то (возвращаясь к нашим баранам) одинаков. У меня был Фит, и вот уж не подумала бы, что его кто-то малолитражкой называет Ну да ладно, мне счас по барабану должно быть, всё равно Приорка супер, даже со всеми минусами)))
Амазоночка вне форума  
Вверх