Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 23:12   #74
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дроссельная заслонка

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
что за бред елки палки....я катался с нулевиком....щас на зиму снял....так сраву видо что машина хуже тянет....и без всяких замеров!!
это не бред, это суровые реалии бытия!))) :biggrin:
слышал я миллион раз как оно ацки тянет с нулевиками и пердоками, ты не обижайся, но это всё децкий фетиш, машина от этого лучше не поедет, когда то давно я тоже поставив нулевик и дрочь в мотор был в восторге от того как оно валит, но со временем серьёзно увлёкшись глубоким тюнингом и постепенно дорабатывая мотор, понял что такое по настоящему валит.
Orbit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх