Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 10:08   #98
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Обновленная Chevrolet Niva появится в марте

Цитата:
Сообщение от reznichenko Посмотреть сообщение
конечно в России - это фантастика, а для сузуки нет. витара в базовой комплектации год назад стоил 670 тыс.р(щас даже незнаю соко, максималку за лям коллега взял) это иномара в 100раз лучше чем нива фам1 (600рупий вроде стоила тогда)

вобщем ориентир на сузуки витара
Сузуки в 2005 году привратив Grand-Vitar-у в паркетник оставила свободной нишу среднеразмерных внедорожников. GM-AUTOVAZ и ВАЗ должны этим воспользоваться и не уподобляться зарубежным автопроизводителям в орентации на паркетники.
Россия со своими протяженными , убитыми дорогами и направленниями, это та странна где всегда будет спрос на надежный дешовый проходимый автомобиль. Желательно ещё что бы был не убиваемый как квадратный Эскудо(Vitara).

Тоесть, я хочу сказать, что шнива и нива останутся востребованными только в том случае, если любые модернизации не будут ухудшать внедорожных качеств.

Очень хотелось бы увидеть Шниву на раме, но я понимаю что нива тогда перестанет быть нивой :biggrin:;
Но всё равно, хотелось бы увидеть в модельной линейке ВАЗа или GM-ВАЗа рамный среднеразмерный внедорожник.
Bucha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх