Цитата:
Сообщение от reznichenko
конечно в России - это фантастика, а для сузуки нет. витара в базовой комплектации год назад стоил 670 тыс.р(щас даже незнаю соко, максималку за лям коллега взял) это иномара в 100раз лучше чем нива фам1 (600рупий вроде стоила тогда)
вобщем ориентир на сузуки витара
|
Сузуки в 2005 году привратив Grand-Vitar-у в паркетник оставила свободной нишу среднеразмерных внедорожников. GM-AUTOVAZ и ВАЗ должны этим воспользоваться и не уподобляться зарубежным автопроизводителям в орентации на паркетники.
Россия со своими протяженными , убитыми дорогами и направленниями, это та странна где всегда будет спрос на надежный дешовый проходимый автомобиль. Желательно ещё что бы был не убиваемый как квадратный Эскудо(Vitara).
Тоесть, я хочу сказать, что шнива и нива останутся востребованными только в том случае, если любые модернизации не будут ухудшать внедорожных качеств.
Очень хотелось бы увидеть Шниву на раме, но я понимаю что нива тогда перестанет быть нивой :biggrin:;
Но всё равно, хотелось бы увидеть в модельной линейке ВАЗа или GM-ВАЗа рамный среднеразмерный внедорожник.