Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 10:40   #480
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
Человек. Не покупай дешевый парктрон. на них датчики летят и не видит он ни хрена. 270 штук за09 год нормальная цена , даже много. Цены на приоры падают сильно.07г уже продают за 200-205тыс. расскажи про кредит по госпрограмме

270 много ты меня расстроил.... Что касается программы, она действует до конца 09 года, по процентам выходит 8 проц.Из документов нужна справка 2НДФЛ, копия трудовой книжки, заверенные все странницы, если женат то нотариально заверенное разрешение супруги. Поручители не нужны, правда есть условие банка это полная КАСКО, хотя я считаю что это даже хорошо. Первоначальный платеж 30%.