Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 12:50   #167
Молчан
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Краснодарцы,подскажите по гарантии,ТО!

Дорогие земляки.
Вот и я вынужденно созрел на приобретение нового автомобиля.
Дело в том, что моя старенькая (в следующем году юбилей 30 лет:biggrin "копейка" на столько прогнила, что в ней стало опасно ездить. Особого стремления в приобретении новой машины не было, хотел эту немного подшаманить, но визит к специалистам по ремонту был последней каплей в принятии решения о приобретении. Они мне насчитали аж 35 тыс. руб. за ремонт. Естественно вкладывать такую сумму в авто, цена которой в хорошем состоянии сопоставима с суммой заявленного ремонта, рука не поднялась. И вот на собрании акционеров моей семьи: жена, родители и ещё родители, было принято решение: "Однозначно покупаем новую!"
Вывернув все карманы, поняли, что своими средствами мы можем поддержать только отечественного производителя.:biggrin:

Выбор пал на новую Приору Универсал.
Сходил к нашему дилеру, цена люксовской комплектации 362 т. р. На Кубань Ладе 358 т.р. Дилер во всех красках описал мне, что смысла ехать в Краснодар за 250 верст нет, ибо по заявленной цене я машину в Краснодаре не возьму, только бензин спалю. А здесь мне пообещали теплое отношение ко мне и моей будущей машине. Но населённый пункт у нас маленький, и как говориться мы друг друга хорошо знаем, было бы сказано. :biggrin: Да и выбор интересующей меня модели состоит всего из 2-х экземпляров.
По начитавшись отзывов об отношении к покупателям в крупных городских салонах, о возможных недостатках в предпродажной подготовке и вообще в сборке авто, которые нужно проверять не отходя от кассы в салоне, честно сказать попал в ступор. Неужели всё на столько плохо?
Прочитал, что салонов в Краснодаре несколько. Ну и куда направиться? Может местные посоветуете что-то? Хотелось бы, чтобы был широкий выбор машин и более-менее приемлимое обслуживание.
Или лучше довериться нашим местным умельцам?
За ранее благодарю.

Последний раз редактировалось Молчан; 13.10.2009 в 14:00.
Молчан вне форума  
Вверх