Дорогие земляки.
Вот и я вынужденно созрел на приобретение нового автомобиля.
Дело в том, что моя старенькая (в следующем году юбилей 30 лет:biggrin

"копейка" на столько прогнила, что в ней стало опасно ездить. Особого стремления в приобретении новой машины не было, хотел эту немного подшаманить, но визит к специалистам по ремонту был последней каплей в принятии решения о приобретении. Они мне насчитали аж 35 тыс. руб. за ремонт. Естественно вкладывать такую сумму в авто, цена которой в хорошем состоянии сопоставима с суммой заявленного ремонта, рука не поднялась. И вот на собрании акционеров моей семьи: жена, родители и ещё родители, было принято решение: "Однозначно покупаем новую!"
Вывернув все карманы, поняли, что своими средствами мы можем поддержать только отечественного производителя.:biggrin:
Выбор пал на новую Приору Универсал.
Сходил к нашему дилеру, цена люксовской комплектации 362 т. р. На Кубань Ладе 358 т.р. Дилер во всех красках описал мне, что смысла ехать в Краснодар за 250 верст нет, ибо по заявленной цене я машину в Краснодаре не возьму, только бензин спалю. А здесь мне пообещали теплое отношение ко мне и моей будущей машине. Но населённый пункт у нас маленький, и как говориться мы друг друга хорошо знаем, было бы сказано. :biggrin: Да и выбор интересующей меня модели состоит всего из 2-х экземпляров.
По начитавшись отзывов об отношении к покупателям в крупных городских салонах, о возможных недостатках в предпродажной подготовке и вообще в сборке авто, которые нужно проверять не отходя от кассы в салоне, честно сказать попал в ступор. Неужели всё на столько плохо?
Прочитал, что салонов в Краснодаре несколько. Ну и куда направиться? Может местные посоветуете что-то? Хотелось бы, чтобы был широкий выбор машин и более-менее приемлимое обслуживание.
Или лучше довериться нашим местным умельцам?
За ранее благодарю.