Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 14:07   #169
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Краснодарцы,подскажите по гарантии,ТО!

я бы сказал возьми как мой кент мазду седан 2004года за 370тр! по сравнению с приорой устаревшей на 15 лет от мазды 2004 года у которой багажник больше чем у универсала приоры! да и качество материалов и дороговизна у мазды в раз 10 лучше!!!! себе логти грызу досихпор что приору взял с такой сборкой и отношением на Т.О (сам мастер по приемке сказал что этож рус автопром че ты хотел от них! на что я ответил какого х тогда ваще выпускать такой хлам он промолчал!) так что уважаемый уверяю вас за такие деньги можно найти приличный бизнес класа авто а не бюджет!!! да простят меня одноклубники!!! ))))))
Rikimaru вне форума  
Вверх