Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 14:16   #322
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Mexanizm822 Посмотреть сообщение
Не совсем так дело обстоит. Вот, что я прочитал в статье журнала за рулем: Так вот, получается, что, снизив уровень шума на 3 дБ, шумовую энергию уменьшаем вдвое. Ухом это уловить сложно, есть специальные приборы.

Но мы то с вами шум воспринимаем ушами, а не приборами.
И тогда какой смысл тратить кучу времени, денег чтобы в итоге получить то, что "ухом уловить сложно"?
Я не буду ничего делать - лучше музыку немножко погромче сделаю, да и не гремит она в общем то.
по третьему абзацу согласен (про прибавить)
по первому "ЗР" автомобильный, а не автозвуковый журнал
далее открываем физику или инет- снижение уровня шума на 3 Дб это уменьшение громкости в 2 раза!
думаю ухом 2 раза можно уловить!!
возмем дождь! я зашумил крышу - теперь я не слышу капли (ну немного через стекла) совсем! вот наглядный эффект! посидите под дождем а потом представте что его нет!
шумит/нешумить выбор каждого Но говорить что это неэффективно думаю некорректно!
далее по стоимости осноная часть это РАБОТА, а не материал!
считаешь что дорого - покупай материал и д__ "сделай сам"!
denisKa вне форума  
Вверх