Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 16:36   #3
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подумываю купить Приору.

Цитата:
Сообщение от sergo2009 Посмотреть сообщение
тоже подумываю покупать приору,но пока что читаю форум :mad:и вроде и плюсов много и минусов столько же пока наблюдаю.
Это правильно, что с форума начал: будет легче в салоне машину выбирать, чтоб бракованную не подсунули. Я свою перед покупкой всю облазил - нашёл недостающую заглушку на двери (у меня норма, и на задних дверях на местах кнопок стеклоподъёмников - заглушки), так они, редиски, с такой же "отвинтили" и мне поставили, а я свою потом через два дня под сиденьем нашёл. Как она туда могла попасть?
Доцик вне форума  
Вверх