Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 16:40   #119
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подумываю купить Приору.

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Это правильно, что с форума начал: будет легче в салоне машину выбирать, чтоб бракованную не подсунули. Я свою перед покупкой всю облазил - нашёл недостающую заглушку на двери (у меня норма, и на задних дверях на местах кнопок стеклоподъёмников - заглушки), так они, редиски, с такой же "отвинтили" и мне поставили, а я свою потом через два дня под сиденьем нашёл. Как она туда могла попасть?
видимо разберали, снимали обшиву, чтобы отрехтовать дверь и покрасить т.к. упала с автовоза.......Шучу. Доцик, не обижайся, чет настроение сегодня такое, веселое))))
MAX вне форума  
Вверх