Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 15:53   #84
bek.13
Освоившийся

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
bek.13 не успел проявить себя
Ответ: Сравним приору и другие авто.

Интересную тему, однако, начали. Эта тема меня мучила года полтора, пока не остановил свой выбор (нереализованный пока что) на приоре. Особенно после "кризиса" )
Со многими соглашусь.
Да, меган однозначно тише и комфортнее (езжу несколько раз в неделю), НО извините, за пустой авто отдали 500тыр. - это приличная разница в цене с приорой. Особенно если тоже с пустой!
И все перечисленные
Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
акцент, логан, авео, фабия, спектра и т.д.,
также тише и комфортнее. А логан вдобавок ещё и просторнее всех названных машинок.
Как любитель погонять по пойме на рыбалку или просто отдохнуть вдали от цивилизации, скажу точно: есть один нюанс, из-за которого обсуждаемые иномарки не тянут в сравнении с переднеприводнами вазами - проходимость. Не буду говорить за 10е семейство (не сильно испытывал), но приора (почему-то уверен) даст фору в этом вопросе, так же как и самара1.
Проверено за несколько лет! все компаньоны по рыбалке, владеющие акцентом, логаном, фордами и фабией, очень несмело отправляются на своих машинах в пойму, особенно при малейшем дождичке. Или на рыбалку по ерикам и озёрам, когда мотаешься между ними целый день в поисках зачётных окуней и щук. И это при том, что их тачки адаптированы под Россию или с доп.пакетами "плохих дорог". Много они цепляют днищем даже не загруженные. Из мокрых ямок вытаскивать их приходится мне на 99й или нивам с уазами, если повезёт с такими компаньонами.
Вот такое у меня мнение по этой теме, на которое обычно отвечают: купи ниву и комфортную иномарку для города - но это уже другая тема и другой форум

P.S. Из сегодняшних новостей: "KIA Spectra окончательно снята с производства"