Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 17:08   #129
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Турбина на приорку

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Двигатель 21124, степень сжатия 7.8, поршни Нива, из нестандартного в двигателе - только распредвалы. Давление наддува 95% использования двигателя - 0.5 бар, остальные 5% - 1-1.3 бар. Пробег 30т.км.
Да, статья, конечно, противоречивая. Я привел ее для примера турбирования машины в гараже. Что касается пробега-то у меня безусловно в данном вопросе рекорд. В августе снова приезжал отдыхать парень на моей турбированной шестерке. Пробег составлял 121 тыс. Давление наддува фиксированное 0,5 бар. Я не ставил электронный буст-контроллер. Правда начала подъедать масло. В районе 1 литра на 6 тыс.
vovan вне форума  
Вверх