Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 22:38   #3181
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от B16 SOD Посмотреть сообщение
Всем привет купил приорку хеч 13 июля 2009 г цвет космос компл супер люкс те люкс плюс дачик света и дождя плюс диски черные кованные 15 рад плюс резина низкая тонировка замки безшумные акуст полка коврики осаго, музло свое ставил с прошлой ваз 99 вобщем примерно 400000 тр пробег 4300 км на первый день оказалось что бракованный дачик тормоз жидкости машина грелась и греется досих пор выше сотки без пробок на светофорах и даже на холостых на стоянке на 3 день при заезде в гараж обмяк рычак кпп оказалось лопнул крючок в селекторе выбора передач (есть фотки) т е был бракованый при поворотах руля стуки оказались опоры стоек рычит глушак в сервисе причину не нашли при работающей машине свистит и громко свистит бензонасос немного дребезжит салон коробка не очень ) буду думать что мне не повезло. Машина нравится еслиб не косяки то вообще супер особенно после 99 той.
я тоже совсем недавно 2 сентября приобрел приору люкс только в кузове седан когда выбирал машину около 2 часов ходил по стоянке пока на другой(закрытой) стоянке не нашел нормальную машину проехал 6700 ездил на то1 с машиной всё в порядке а те авто которые мне впаривал продавец были просто хлам
виталик337 вне форума  
Вверх