Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 23:35   #296
Kech-Кирилл
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Болтология

Впервые в Чебоксарах открылась студия винилового тюнинга автомобилей "AutoStyling" !

Услуги, которые оказывает наша студия:
- винилография (полноцветная печать на специальных пленках);
- винил на капот;
- винил на борта;
- панорамная крыша;
- Хит сезона: стайлинг матовой пленкой!
- стайлинг интерьера;
- пленка 3D карбон;
- пленка хром, золото;
- разработка дизайна;
- авторский дизайн авто.

Более того, мы предлагаем сделать винил по предоставленному Вами рисунку, либо наш дизайнер сделает эксклюзивный эскиз для Вас!

Спешите выделить свой автомобиль и сделать его неповторимым!

Акция: В сентябре разработка дизайна на Ваш автомобиль совершенно бесплатно!

Контактный телефон: 674-071! Email: cheb_autostyling@mail.ru

Может кому понадобится я до сегодняшнего дня не знал об этом ,очень мне хотелось свою серебристую панел(борода или как там её ещё называют короче где майфун стоит) на торпеде закатать в чёрный цвет или карбон,но увы мне уже поздно ,может есть кто ещё желающие вот сылка ,можно по подробнее почитать!!

http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=356665
Kech-Кирилл вне форума  
Вверх