Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 04:48   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Поломки! =( |

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
Ни слабо на предыдущей машине регулировал сам, незнаю правда на сколько грамотно, но педаль тормоза и сцепления должна быть на одном уровне. После регулировки примерно через 20 тысяч поменял диск, ну и до этого старый проходил около 30, т.е. судя по ресурсам заявленным производителем дисков тормозных я думаю вполне нормально отрегулировал
Читайте внимательнее, я отвечал VitosN про сцепление, тормозная система живёт другой жизнью. На 211* не должно быть свободного хода сцепления. На приоре 95% что точно так-же. Как регулировать сцепление на форуме кто-то уже писал буквально 2-3-5 дней назад, насколько помню даже ключ не нужен.