Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 10:32   #11
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Горит датчик двигателя на панели!!!

Цитата:
Сообщение от Дядя[Женя] Посмотреть сообщение
У меня тоже такое было. На то сказали, что свечи или форсунки забились. Я купил промывку инжектора LIQUI MOLY №3, залил на полный бак, и все стало нормально. Во всем вина плохого бензина.
Мне промывка не помогла, форсунка была с дефектом.
Когда я приехал первый раз, мне их мыли на СТО, на стенде.
Через две недели, опять загорелась лампа ПД.
Приехал во второй раз, комп опять показал пропуски второго цилиндра, из-за форсунки.
Если бы в баке был плохой бензин, могла бы быть проблема, с другой какой ни будь форсункой. А тут опять – вторая. Ни чего не оставалось делать, как менять всю топливную рампу. Форсунки, поштучно не меняются по гарантии.
Прошло уже два месяца и все ОК.
SMaks вне форума  
Вверх