Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 12:26   #3184
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от 1shh Посмотреть сообщение
Вот и проехал на своем хетче 6 000 км. норма с ГУР
До этого ездил "ода",21099 карб.,ниссан премьера новая ,калина новая ,матиз,2114,китайский тигго новый,21099 .

Нравиться двигало тянет хорошо подхват после 3000 оборотов.
трасса 6,5 литров средняя скорость 85
город 12 литров средняя скорость 18
Что не понравилось или относиться конкретно к моей приоре
при пуске двигателя его болтает как и коробку с ручкой, болтает и при движении если даш газу или при переходе на пониженную передачу этим грешил только "москвич ода", честно был шок для меня на калине и других машинах такого не было.
При холостых оборотах когда стоишь на месте начинает вибрировать педаль сцепления потому что она просто болтается где то уже сдесь обсуждалось думаю излечимо .
Сильно рычит двигатель в салоне для девятки простительно но не для приоры в калине тише, похоже все таки нужна шумка.

Подвеска схожа на иномарки жесткая хотя для трассы гуд.
Ну и скрипы и шум полки по крайней мере тоже излечимо.

А вот гулянье двигателя с коробкой - может кто уже с правился с этим недугом.
На ТО-1 говорил но ответили у всех так.
У меня седан, но думаю это без разницы. Ни двигло, ни коробку не колбасит. Похоже у тебя, что то с подвеской двигателя, скорее всего с верхней рыбкой.