Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 12:52   #139
john179
Знаток

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим
Ответ: Голосование по производителям стоек и амо.

Цитата:
Сообщение от dima_kiev Посмотреть сообщение
Хотел ставить Бельштайн. Отговорили. Очень много рекламаций в последнее время. Потом хотел каябу. ТОже самое. Начал подумывать про СС 20. Но там есть особенность... Опорник сс 20 крутит шток амо при поворотах. Это не есть гуд. Да и брака в последнее время много по сс 20. Люди советуют ставить Асоми. Что за штука? С чем ее едят? Действительно ли нормальные стойки и опорники? А Кони насколько я понял, что бы поставить нужно типа конструктор лего брать))) пружины, опорники и .... короче геморой.
Слушай я может что не так понимаю, у Приоры изначально по задумкам конструкторов, шток не вращается вместе со стойкой, а зажат в опоре. Ты это имееш ввиду? У Асоми точно так-же. Стойки я уже писал помоему в этой теме. Ставил газовые комфорт про, они жестче стока, но повороты и раскачку держат лучше, и на вытяжку не стучат. От опорников асомовских я пока тащусь.Стало реально тише и как то мягче подвеска отрабатывает. На опорах окол10 тыщ проехал пока все устраевает о надежности судить рано но по комфорту доволен. но и цена 2600
john179 вне форума  
Вверх