Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 14:58   #133
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Турбина на приорку

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Я только потом увидел дату публикации - 2008 год, тогда были детские проблемы, которые сейчас уже полностью решены.
1 литр на 6 тысяч - это вообще не расход масла, у людей литр на тысячу атмосферники жрут, само собой кап. ремонт без вариантов, но на турбе 6 тысяч - это время полной смены масла.
Да, я с таким интервалом и менял. До 50 тыс она ела грамм 200-300 от силы. Поэтому литр это для меня уже величина. Кстати вспомнил на счет перегрева. Такое тоже было в начале. Когда крутил мотор выше 5000-сильно грелась. Пришлось заменить штатный радиатор на тайговский и долго морочится с креплениями. Он шире и выше, да еще горловина торчит. И поставил два вентилятора охлаждения. Первый включался на 90 по штатной схеме от датчика. Второй включал комп на 100. Нагрузка на сеть выросла. Пришлось выкинуть штатный генератор и поставить тракторный 80А.Вот после этого перегрев исчез.
vovan вне форума  
Вверх