Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 15:07   #1
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бесшумные замки

Цитата:
Сообщение от dima_kiev Посмотреть сообщение
Поставил я себе бесшумные замки. ггггг Шумит сцобака, как и прежде(((
Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение
поставил и я себе бесшумные замки..итог только 1 дверь работает как холодильник остальные не изменились...кстати замки димитроградовские..
Потому, как , братцы, вы слошили при покупке, как и я в свое время. Тоже купил пару, один идеально работает, другой клацает как штатный. Причем идеальный лежал в коробочке сверху и проверял я при покупке его. Понравилось и взял...на свою голову. Надо все смотреть и дуплить продавцов, выбирать из нескольких комплектов. В руках заметно, какой хорошо работает, какой-нет. Или действительно искать и ставить Брано.
vovan вне форума  
Вверх