Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 00:02   #758
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Казанские встречи

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
А у меня дочка заболела, полтора года человечку, поэтому не смог сегодня приехать, вторые сутки с женой не спим, дома ор стоит, дочка не спит, ночью температура, рвота, и все такое да еще и зубки режутся причем 6 одновременно, представляете какой я зомби после недосыпа...Вобщем всех врачей на уши поставил никто не знает что такое...Я в шоке от нашей медицины. Может у кого нибудь есть толковый детский педиатр?
Надо будет подумать. Врачи вроде есть знакомые. Кстати встреча Прошла на редкость интересно. В конце даже устроили гонки на электро мобилях. Фотки выложу наверное завтра после того как дома инет подключат.
дядя Саша вне форума  
Вверх