Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 10:10   #618
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подготовка к зиме

Цитата:
Сообщение от лёня Посмотреть сообщение
Владимир 54, тереть сухой тряпкой Л К П никому никому не предлогал, если что .
Пробегаются балонкой, большой мягкой метелкой, только настоящие суровые мужики ...
А насчет каки, думаю фигня, не в том месте и в не то время живете, экология намного хуже, знаете ли уважаемый.
Всем хорошего дня.
Так печатать надо точнее. Представь эту ветку читает девушка тока купила приору. Нифига не понимает. И начнёт тереть. А потом скажет вот Лёня )(*?:%;%. встретится бы с ним! Понимай!
Тут не так давно случай был в "резиной подкове" на сервисе, на галстуке притащили TOYOTA Allex. Думаю знаете что за машинка. Так вот, девушка говорит не едет?!?
Ей вопрос что да как...
Ответ: вода в омывайке кончилась я решила долить, открыла капот смотрю леичка на крышке нарисованна!!!!!! Туда и залила литра 4. Завожу и понимаю что как то не так, вода все равно не льётся. Вобщем в двиг налила воды. Вот вам и леичка. Двиг на замену.
Владимир.54 вне форума  
Вверх