Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 14:14   #553
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим
Ответ: Непонятный стук

Цитата:
Сообщение от Scroll Посмотреть сообщение
На самом деле я ограничетель уже менял. Хотел избавиться от стука, но он появился через некот время ( а точнее через 1 день). Думаю тоже что ограничель всетаки. Завтра сниму полность попробую буз него проехать.
Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Scroll !!! У меня точно такая же фигня и с этой же стороны. Только вот еще одна закономерность. Особенно "это щелкает" в жару, а с утра по холодку вроде не очень.
а если дверь открыть до упора и покачать щелкает? у меня это спереди слева в районе толи двери, толи хз чего..убивает просто, тоже походу зависит от погоды то есть, то нет)) а вчерась открыл дверь до упора и немного ее покачал и опа вроде тот же звук качал стоял смотрел прислушивался, и не пойму вроде как от петли двери, или от ограничителя. сегодня попробую подтянуть все болты. (кстати один раз заднюю дверь подтягивал (ограничитель) болты в двери там дверь с места не сдвинешь так должно быть? я потом просто ослабил и все путем стало)
sun4ous вне форума  
Вверх