Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 20:05   #175
ЛАДА
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ЛАДА не успел проявить себя
Ответ: Качество ТО

Цитата:
Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
Проходил первое ТО на Чехов-Ладе... С самого начала подвох почувствовал. Мне бы сразу завернуть надо было, но подумал, что буду на контроле держать. В рем. зону не пускают категорически! С охнаной(специально держат видимо, чтоб за косяки "мастеров" не покоцали) чуть до драки не дошло!Обьективно, масло с фильтром поменяли и всё! Вправо тянет, ремень свистит, капот перекошен, двери еле закрываются... Всё что до - то и после!!! Потребовал технолог. карты с диагностик ходовой, двигателя, разв/схождения. А у них видите ли комп сбоит, не могут они! Отдал 4000р. за "работу" и 2000р. за расходники. В смету посмотрел - промывки в перечне нет! Спросил... Не надо, сказали, не парься! Я в шоке. Синтетику залил. Что там теперь после обкаточного!? Короче на второй день вернулся, заставил доделывать всё. Скандалил, фамилии переписывал... Ничего не боятся, гады! Официальный дилер и тех. центр Чехов-Лада!!! Да дилетанты полные! Мне автослесарь-любитель в сто крат лучше бы сделал!!! Пускай научатся работать, а потом официалами зовутся!
Меня один вопрос интересует. Куда смотрит АвтоВАЗ? Такая картина ведь повсеместно! Это настоящая дискридитация!!! Тем более в период кризиса. Я не хочу больше ехать к официалам. Сколько раз сталкивался - кидняк и разводка. Всё...
Полностью согласен!!! За последний год Чехов-лада изменился сильно не в лучшую сторону!Что будет дальше?Я туда больше ни ногой!
ЛАДА вне форума  
Ответить с цитированием Вверх