Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 21:52   #2303
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Так то же самое с задними тормозами и на многих других корейцах без АБС, читал я об этом давно. Но то что задние колеса никогда не блокируются - я не вижу в этом недостатка. Тормозной путь меньше, чем у машин с таким колдуном (ВАЗ), что еще надо?
Кстати, по результатам замеров эффективность тормозов передних и задних различалась лишь на 1%. Но при этом разница между задними колесами оказалась не маленькой. Только вот сам внимание обратил. Хотя при резком торможении машину в сторону не ведет совсем. Проверял недавно специально, со 100км/час резко тормозил. И, кстати, оказывается график у меня есть не по тормозам, а по эффективности подвески в целом. Здесь только таблица с параметрами. Сделаны 28.02.09 на зимней резине.

Стоит перед зимой конечно еще разок съездить.
VasyaIr вне форума  
Вверх