Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 23:50   #407
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Единичный случай, я у нас в городе ни от одного человека не слышал про сломанные пружины.. Это также можно сказать про заводскую Калину, у неё в одном из тестов ЗР пружина сломалась, так совпало.. Завод ВАЗ пожал плечами, возможно кач-во отливки, где-то раковниа была, больше проблем не было ни с одной пружиной!
Я конечно не против Эйбахи взять - 5см, но есть ли они конкретно на Приору?
Не спорю возможно и случай, но этот случай выпал именно на меня, хотя есть знакомые, у них такая же ситуация, следовательно это уже не случай, а закономерность, пусть даже и не постоянная, рисковать естественно больше нет желания, риск получается слишком серьёзный, это ведь не вонючка на стекло или синие фонарики, орущий огромный пердак и прочие безделушки, на трассе можно убраться, причём навсегда...
Про эйбах конкретно на приору если честно тоже не слыхал, это я в качестве примера привёл, но думаю качественные аналоги уже имеются в продаже.
Orbit вне форума  
Вверх