Хочу поделить вот чем. Начал потихоньку процесс перетяжки салона. Была задача обтянуть многострадальные подиумы,дверные карты,бардачок и штуку под рулевой колонкой,т.к. родной пластик выглядет убого и царапается. Столкнулся с проблемой выбора материалов. Москвичам в этом вопросе легче.В Мск есть все

. С большим трудом нашел нужное (так я думал, в Краснодаре).
Проблема первая:на что клеить? Перечитав кучу форумов и пообщавшись с народам сделал вывод: воплотить задуманное будет сложно.
По клею бесспорный лидер MAH,как писалось выше. Нашел в МСК и Таганроге. С Москвы проблема привезти, в Таг.-дорого. Момент,88,аэрозоли,жидкие гвозди не держат и отваливаются на солнце. В итоге, по рекомендации удалось найти и прикупить клей для мебельщиков. Клей пушка,но ошибок не прощает. С материалом так же все не просто. Автовинил имп.производства отсутствует у нас как класс вообще. Нашел Аудиокомп в Ростове, но цена..... Случайно наткнулся на Моск.фирму у которой оказался представитель в Краснодаре. Поехал смотреть материал для обтяжки. Выбор винила и иск.кожи достаточен,но нужного я не увидел. Проблема в плохой его тянучести и отсутствии моего опыта в этой области, т.к. задача перетянуть карты без единого шва. И о чудо: я нашел,что искал. Закупил материал на пробу чуть-чуть и после работы начал эксперименты с бардачком. Приклеил на 88. Сейчас жалею,но отрывать рука не поднялась

.Буду ждать когда отвалится. Подиум уже обклеил меб.клеем. Все прошло не совсем гладко,испортил материал (клей имеет просто безумную клейкость,неосторожное движение и вот она складочка). Отрываю,отмываю ацетоном и все заново. Вроде получилось. Не без косяков конечно,но первый опыт самый главный. К чему я все это написал: страшновато браться за обшивки, поэтому жду от вас поддержки моральной. Если что интересно:спрашивайте.