Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 15:02   #156
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: госкредит или лада финанс?

Цитата:
Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
Не многократно, и почитал форум не раз. Кинул пост и сидел читал дальше, собственно наткнулся сам на сообщение фаната. Пишу в личку фанату. И я так понял, что у вас был такой же вопрос - какие результаты, если не секрет?
Результат - не секрет.
1) Как уже написано - сделать можно.
2) Как тоже говорилось - вариантов два. Либо самому смотаться в тольятти за живыми документами (сбер со сканами не работает) либо работать через фанат-а или других, судя по отзывам порядочных людей, либо через АвтоСреду. (http://avtosreda.ru/) Услуги посредников из автосреды обойдутся в ~2500 руб. Оплачивается при получении машины.
3) Мне оказалось удобнее купить на месте, разница в цене на момент покупки составляла 10 тыров, что учитывая дорогу туда, обратно, её риски, риск заморочек с документами - мне показалось не таким заманчивым, но ...
...но решающим фактором для меня стало то, что салон сам притормозил для меня машинку в нужной комплектации аж на две недели, пока я добирал недостающую сумму на первый взнос и страховки и оформлял кредит по Лада-Финанс в сбере. Если б не это - смотался бы в Тольятти. По навигатору получалось 1370 км.

Кроме 3-х замененных катушек зажигания и естественного, блин, грохота обшивки салона, других недостатков у машины (пока?) не вылезло. Тьфу три раза.
При покупке где угодно вы все равно кредитный договор заключаете по месту жительства и там же и платите. Перечисление всей суммы на счет салона, что в одном городе, что в разных в банке занимает одинаковое время.
DikSoft вне форума  
Ответить с цитированием Вверх