Цитата:
Сообщение от TheToxa
Не многократно, и почитал форум не раз. Кинул пост и сидел читал дальше, собственно наткнулся сам на сообщение фаната. Пишу в личку фанату. И я так понял, что у вас был такой же вопрос - какие результаты, если не секрет?
|
Результат - не секрет.

1) Как уже написано - сделать можно.
2) Как тоже говорилось - вариантов два. Либо самому смотаться в тольятти за
живыми документами (сбер со сканами не работает) либо работать через фанат-а или других, судя по отзывам порядочных людей, либо через АвтоСреду. (
http://avtosreda.ru/) Услуги посредников из автосреды обойдутся в ~2500 руб. Оплачивается при получении машины.
3) Мне оказалось удобнее купить на месте, разница в цене на момент покупки составляла 10 тыров, что учитывая дорогу туда, обратно, её риски, риск заморочек с документами - мне показалось не таким заманчивым, но ...
...но решающим фактором для меня стало то, что салон сам притормозил для меня машинку в нужной комплектации аж на две недели, пока я добирал недостающую сумму на первый взнос и страховки и оформлял кредит по Лада-Финанс в сбере. Если б не это - смотался бы в Тольятти. По навигатору получалось 1370 км.
Кроме 3-х замененных катушек зажигания и естественного, блин, грохота обшивки салона, других недостатков у машины (пока?) не вылезло. Тьфу три раза.
При покупке где угодно вы все равно кредитный договор заключаете по месту жительства и там же и платите. Перечисление всей суммы на счет салона, что в одном городе, что в разных в банке занимает одинаковое время.