16.10.2009, 16:28
|
|
Бывалый
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Ответ: Электроуселитель руля
Цитата:
Сообщение от ВикторR
Сейчас понаблюдал еще за поведением руля. Ощущения противоречивые. Если стоя на месте, выворачиваю руль в крайнее левое положение, отпускаю, он возвращается назад на чуть чуть. как и должно быть. Если выворачиваю круто вправо и отпускаю в тот момент когда руль чисто естественно должен вернуться назад немного, он потихоньку возвращается почти в центральное положение. Если же я выкручиваю руль вправо, потом сам чуть возвращаю назад и отпускаю в такой положении что у него нет уже самопроизвольного желания вернуться, тогда руль на месте и остается. На ходу все идеально. Руль возвращается на поворотах в центральное положение, никакого стука нет. НО все таки влево руль крутить чуть легче, чем вправо. Машина не на гарантии, пробег 20тыс, а на ТО не гонял. Читал, что то про регулировку нулевого положения усилителя. Кто разбирается подскажите, в чем все таки может быть дело (целиком то усилитель менять удовольствие дорогое)? Да и вообще меня пока эта проблема не тревожит, нет опасности ездить так то пока?
|
Я думаю что проблема есть и тревожить она должна... Игры с рулевым как правило заканчиваются плачевно. Там все долджно быть идеально.
|
|
|