Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 16:28   #413
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроуселитель руля

Цитата:
Сообщение от ВикторR Посмотреть сообщение
Сейчас понаблюдал еще за поведением руля. Ощущения противоречивые. Если стоя на месте, выворачиваю руль в крайнее левое положение, отпускаю, он возвращается назад на чуть чуть. как и должно быть. Если выворачиваю круто вправо и отпускаю в тот момент когда руль чисто естественно должен вернуться назад немного, он потихоньку возвращается почти в центральное положение. Если же я выкручиваю руль вправо, потом сам чуть возвращаю назад и отпускаю в такой положении что у него нет уже самопроизвольного желания вернуться, тогда руль на месте и остается. На ходу все идеально. Руль возвращается на поворотах в центральное положение, никакого стука нет. НО все таки влево руль крутить чуть легче, чем вправо. Машина не на гарантии, пробег 20тыс, а на ТО не гонял. Читал, что то про регулировку нулевого положения усилителя. Кто разбирается подскажите, в чем все таки может быть дело (целиком то усилитель менять удовольствие дорогое)? Да и вообще меня пока эта проблема не тревожит, нет опасности ездить так то пока?
Я думаю что проблема есть и тревожить она должна... Игры с рулевым как правило заканчиваются плачевно. Там все долджно быть идеально.
Alexod вне форума  
Вверх