Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 17:29   #158
NasonSanya
Воронежская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Выжимной подшипник

Привет ребята у меня вот такая проблема, вчера еду домой с работы до дома осталось проехать две остановки, стою на светофоре вдруг появляется сильный гул с коробки, загорелся зелёный я втыкаю первую потихоньку на обочину при нажатии педали газа шум увеличился в двое, остановился, перевёл кулису в нейтральное положения шум не исчез, выжимаю сцепление шум продолжается. Стою думаю что делать, потихоньку поехал в сторону гарожа проехал приблизительно 3 км, на ходу шум пропал, только при прислушивании можно услышать тихий гул. Кто сталкивался с таким или знает что произошло???? Да и ещё приехал в гораж дал машине остыть проверил уровень масла всё в поряде выше уровня максимум на 0,5см, ток присутствуют маленькие пузырьки с воздухом. Масло Профи Кар полусинтетика.
Ответить с цитированием Вверх