Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 17:49   #9
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Сегодня сменил старую прошивку от Паулюса на новую его версию V7, большое спасибо Александру из Темахи. Двигатель стал работать спокойней, тише и устойчивей. Разгонная динамика даже луше. Расход по компу упал на 0,3 литра (ехал туда и назад с одинаковой скорость и включенным кондеем - жара у нас +29 за бортом), хотя может быть это погрешностью.
Правда выяснил интересный факт, попробовал сегодня потягаться с другом, у него приора хэтч с бошевской стоковой программой, а у меня универсал, но с прошивкой V7. С места я его делаю на пол корпуса, а после 140 он начинает меня обходить, и уже на 170 обходит. Причины думаю в томЁ что у меня 16 катки + лишний вес (сама машина, шумка, деревянная полка, музыка и я -110, а он 70), а у него все родное стоит и нет музыки. По аэродинамике тоже есть разница на скорости, ведь за универсалом будет большое рвзряжение. Забыл еше один факт, что у меня пробег еще 6000 тыс, а у него 15000тыс - не притерлась моя ласточка.
vlad400 вне форума  
Вверх