Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 20:51   #166
NasonSanya
Воронежская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Выжимной подшипник

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Ездить и ждать проявления дефекта.Ни одна гарантия не будет искасть исчезнувшего дефекта. Вряд ли это развалился какой то сепаратор, их там всего 4 подшипника...а уж при этом точно бы возникла проблема с включением. Как вариант...демпферные пружины диска сцепления.
Спасибо за исчерпывающий ответ, насчёт пружины диска сцепления я тоже думал - это вариант, на гарантию сегодня ездил, сказали как загудит или сломается так приезжай, а так ездий неломай голову. Тем более с цеплением у меня уже была проблема, меняли диск, достали его а на нём такое ощущение как будто гвоздём били конавки, сказали неплотно прилегал, поменяли но эфекта ноль как плохо включалась первая вторая и задняя так и включается, но вот прикол, после этого гула первая как по маслу включается)))). Так что мне делать ждать пока сломается и ехать на сервис или приезжать и доставать гарантийщиков???
Ответить с цитированием Вверх