Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 21:06   #758
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Шум в печке

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
Добрый вечер, у меня проблема другого характера, нет обогрева салона, при переключеном тумблере на максимум (тоесть указатель на красном), а воздух холодный дует, блок переключения температуры проверял работает, датчик температуры в салоне тоже. Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите буду признателен
попробуй на снятом блоке печки контакты разогнуть ну как на пиле зубья,одни вверх,другие вниз но не сильно.у меня такое было когда комп поставил вместо штатного блока.помогло
vladimirr вне форума  
Вверх