Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 16:00   #493
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от axma Посмотреть сообщение
a как по почте заказать? я не разбираюсь в этом.объясни процесс пожалуйста,где? как? А б/у искать это геморой! Недавно прошил свой бош,вроде обороты не плавают но все равно не то,машина дохлая! Да еще и детонация появилась.У диагноста который делал мне прошивку был январь,не знаю что за прога там была в общем поставил он мне ее для интереса машина просто озверела.Просил его продать но он не согласился! И вообще врятли какой диагност продаст обычно у них он один бывает! Поэтому как и где заказать? помогите пожалуйста!!!
ты сам откуда ахма?У меня братишка занимается машинами он сможит найти новый!Тебе какая цена устроит он щас в тольяти поехал могу заказ дать ему
Марат777 вне форума  
Вверх