Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 19:55   #442
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Вчера решили попробовать максималку с другом, у меня электронный шиток приборов + катки на 16, что снижает погрешность спидрметра заложенную заводом, а унего обычный стоковый хэтч. Так вот, когда мы разогнались до предельной возможности по пустой широкой трассе с отбойниками, то моя показывала 186 км/ч - у него пошла за 200 км/ч. Вот вам и показания спидометра. Но дело не в этих показаниях, а как сказал Владимир, что не надо меряться такой скоростью - ведь жизнь дороже и дается нам один раз. Вчера когда я ехал с такой скоростью, то реально страшно было, ведь не дай бог лопни колесо или выскочи собака, то машину не удержать.
vlad400 вне форума  
Вверх