Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 14:49   #187
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Краснодарская флудилка!)

Вот ээто я мужики лоханулся! Когда в пятницу прочитал про сбор приороводов 17.10 на ггидрострое, то в голове заложило, что 17 ое ээто воскресенье. Вчера весь день был в делах по самое нехочу, и вечером уже запланировал поездку. Сегодня утром встал, намыл машину и только собрался ехать, как звонит друган и говорит, что сегодня 18 ое, я так и сел. Жаль, что не попал на встречу, буду ждать следующей. Кстати давайте писать не только дату, но и день недели для таких как я.
vlad400 вне форума  
Вверх